一肖中特图
您当前的位置: 主页 > 一肖中特图 > 正文

描写冬天的优美句子有哪些?

浏览次数: ? ? 时间:2019-09-17

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、又到了一年的冬天,一场场风又与我们不期而遇。很多人不喜欢冬天有风的日子,尤其是南国之人,时常觉得它太猛烈了,太没有人情味儿了。可是我却不然。我喜欢冬风的迅猛,冬风的声响,更喜欢冬风的气息,并在冬风中迎来新的一年。

  2、冬天,像一个洁白如玉的姑娘。但大家都怪怨她使世界变得寒冷,使草木凋谢。“讨厌冬天”这个话题以风为载体传遍整个城市,也传到了冬天本人的耳朵里,但冬天并不伤感,她仍旧那么冷静、那么自然。冬天默默无闻,一直为人类贡献着……

  3、再过些时候,太阳缓缓升起,一切又重现眼帘,有一种拨开迷雾,重见光明的感觉。这时候,在被窝里睡懒觉的人要起床了,该上班的上班,该上学的上学,忙忙碌碌的身影,走来走去,哈着气,捂着手,表达出人们对冬天冷的该有的反应。

  4、到了夕阳西下的时候,远方的天边有着红云而中午的暖意逝去,仅存的那金色的光芒也将不复存在,渐渐的留下那黑色的夜,呼啸的夜,冰冷的夜。小城冬天的夜很美,幽静的美。将圆未圆的明月,渐渐升到高空,一片透明的灰云,淡淡的遮住月光。给人一种静谧的气氛,让人安和。

  5、小城冬天的早晨是有雾的,迷茫茫的一片,整个城都笼罩在这雾中,浓重的大雾弥漫在天地之间,好象从天上降下了一个极厚而又极宽大的窗帘。河里淡淡的白烟和这漫天的大雾融合在一起,人,桥,雾组成的小城冬天别有特色的风景,这是一幅优美又飘渺的风景画。

  6、冬天来了,此时的太阳本应是垂头丧气放出些许光芒;此时天空上的雪花本应经常回返凡间的;此时的人们本应是穿皮衣带手套,可这一切都变了。太阳的光芒显得格外刺眼让那些偶尔归回的雪花兵士们又重回天界,人们也在很快乐的享受这并没有优处的日光浴。

  7、喜欢海南的冬天,也喜欢海南冬天的韵味。看冬日里的阳光,胶园;看冬日里的夜色,月光。听冷冷的清风,在树梢上近乎吟唱的轻响,编织冬天蕴藉的弦律。我在寻问自己,随风飘落的片片树叶,不再会是去年那片曾在我生命中栖宿过热烈如焰的芬菲吧?

  8、我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。

  9、冬天,默默无闻的来到我们身边,它给人们带来寒冷,也给人们带来快乐!冬天的景色别有一番观赏价值!

  10、一大早,街头上就有了“唧唧喳喳”的孩子们了。孩子们呵着冻得通红的、像紫芽姜一般的小手,七八个一起来塑雪人。雪人虽然不过是上下大的一堆,然而很洁白,很明艳。

  11、六角形的雪花各式各样:有的像银针,有的像落叶,还有的像碎纸片,煞是好看。

  12、随着“九九歌”的数尽,伴着“八九河开,九九燕来”的语出,冬天与冬风也渐渐离我们而去,与此同时,我更期盼着下一次的北京冬天和它所带来的冬风,因为它的迅猛,声响与气息不同寻常。

  13、这动人的雪花怎么会不打动我的心呢?我不由地伸出手去。雪花是这样的调皮,我想用手去抓它,它却从我手指缝里逃走,当我无心时,却拼命地飘落在我的手上,凉丝丝的好清凉的感觉啊!我呼出一口热气,雪花变成了晶莹的小珍珠。抬头仰望好似我也要化为其中一朵小雪花,飘飘欲仙地飘走了。

  14、冬天,是一个寒冷的季节,寒冷虽然给人们带来不便,但它也有美丽可爱的一面。我喜欢冬天,因为它能磨练人的意志,使人变得更加坚强。

  15、黄昏的雪,深切切的,好象有千丝万缕的情绪似的,又像海水一般汹涌,能够淹没一切,还有一丝揭开藏头露尾般的裸露感。雪花形态万千、晶莹透亮,好象出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片白色的战帆在远航……

  16、下雪了,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色的了。

  18、人工湖结上了一层很厚的冰,一些调皮的小同学在湖上嬉戏打闹,从湖面上不时地传来阵阵欢声笑语。天房璟悦府目前的在售情况?

友情链接:
Copyright 2017-2025 主页 版权所有,未经协议授权禁止转载。